Vente de matériels professionnels pour sécuriser votre maison

Ils nous font confiance

Très réactif, bonne connaissance des produits et des usages. Respect et compréhension du du client ( sens commercial et process adaptés)

Avis Pascal C. Pascal C.
2017-06-21

entreprise serieuse je recommande j'ai installé un VTO2111D-WP chez un client il est très content de son investissement.

Avis Pascal D. Pascal D.
2017-06-08

j'ai commandé 2 caméras IP 3MP HFW1300SP, reçu en 2 jours. j'hésitais entre 2 modèles j'ai demandé conseil et reçu une réponse en quelques heures. je suis totalement satisfait de mon achat et je recommande ce site.

Avis Christian. Christian.
2017-06-01

Conseils, qualité, réactivité, disponibilité

Avis Nicolas M. Nicolas M.
2017-04-27

Colis bien emballé, produits de qualité, conseil rapides et efficaces. il sera judicieux d'ajouter tous les produits disponibles (produits achetés qui n'étaient pas en vente directe sur le site)

Avis Vincent S. Vincent S.
2017-04-05

un SAV réactif et très compétent. Une des meilleures expérience en ligne que j'ai pu avoir sur un produit technique. l'ajout d'une notice technique ou d'un tuto sur les produits qui en sont dépourvus. Cependant, d'après mon interlocuteur, c'est en cours de rédaction suite à mon dernier contact avec lui.

Avis Vincent M. Vincent M.
Cyberware 2017-03-23

Bonne communication. Disponibilité des produits. Expédition rapide. Très bon suivi après vente.

Avis Johann D. Johann D.
2017-03-01

Vendeur disponible pour répondre aux questions je conseille jemesecurise.com

Avis Arnaud F Arnaud F
2017-02-28

J'utilise les services de je me sécurise. com depuis longtemps et je le recommande.

Avis alain Abbattista alain Abbattista
eurl alain Abbattista 2017-02-21

des réponses précises et très rapides à mes questions. Un bon matériel. La livraison a été mouvementée

Avis Alain F. Alain F.
2017-02-01

Réactif, possède une excellente connaissance de son produit, je conseille le site. La qualité du service support après vente est excellente ainsi que la qualité des réponses à mes questions.

Avis Alain S (professionnel) Alain S (professionnel)
2017-01-31

j'ai fais un très bon achat de caméra IP pour l'exterieur de ma maison sur les conseils du vendeur. la caméra n'était pas sur le site et correspond parfaitement à ce que je voulais avec une qualité d'image exceptionnelle. petit bémol sur la livraison, j'aurai aimé que l'on me propose une livraison recommandé à mes frais bien sur. je conseille vraiment l'achat chez ce revendeur.

Avis Thibault R. Thibault R.
2017-01-12

Très bon contact et professionnalisme, le documentations fournies sont trop professionnelles, une documentation faite par vos soins avec schémas et copie d'écran serait un must

Avis Christophe L. Christophe L.
2016-12-03

Certes le prix est légérement plus élevé que la marchandise chinoise mais la qualité et le service est au rendez vous. je ne regrette absolument pas mon choix et conseillerai sans hesiter

Avis Thierry G. Thierry G.
2016-11-24

qualité des produits 4 étoiles / 5 qualité du service après vente 5 étoiles / 5 je conseillerai jemesecurise.com

Avis Sylvain R. Sylvain R.
2016-11-09

trés bon qualitée prix service aprés vente rapide aucun reproche

Avis jean g jean g
particulier 2016-10-16

réactif, compétent, et disponible, après un échange agréable j'ai pu m'équiper en caméras pour ma maison en suivant les conseils judicieux. le prix est un peu plus cher que sur les autres sites mais l'écoute de mes besoins et les propositions adéquates en valent largement la peines. il faudrait proposer plus de Kit prêt à poser avec les câbles et les prises de courant, cela permettrai de s'affranchir du paramétrage et faciliter l'installation pour une novice comme moi.

Avis Christelle A. Christelle A.
2016-10-02

très à l'écoute et attentif pour donner de bon conseils techniques. Je n'ai jamais été aussi bien écouter dans mes demandes, la courtoisie et les services sont au rendez-vous. Site très sérieux, en lui souhaitant longue vie. Il serait bien d'ajouter un paiement par carte bancaire pour ce qui n'ont pas de compte paypal.

Avis Philippe C. Philippe C.
2016-09-17

Echanges et conseils techniques de très bon niveau. Merci pour votre disponibilité.

Avis Jérome D. Jérome D.
2016-08-11

Conseils, suivi, réactivité, on ne regrette pas un service d'une telle qualité. Voilà qui justifie pleinement des prix de vente un peu plus élevés que ceux d'Aliexpress. Et on reste gagnant au final car les matériels achetés directement en Chine se révèlent être impossible à mettre à jour...

Avis Laurent G. Laurent G.
2016-08-09

Propose des produits de très bonne qualité, et possède une connaissance approfondie de ses produits, ce qui est assez rare de nos jours.

Avis christophe D. christophe D.
2016-08-03

Des produits de qualite et surtout des conseils avises et professionnels, permettant une installation aisee et une bonne comprehension des produits. il faudrait que des avis de consommateurs vis a vis des produits et du service soient mis en place afin d'encore mieux juger de leurs qualites

Avis Richard C. Richard C.
2016-08-02

J'ai toujours la chance de n'avoir qu un seul interlocuteur. Il connaissait très bien son métier contrairement à tous les autres sites de vente en ligne. Un bémol sur la traçabilité des colis qui ne dépend pas d'eux directement. Mon colis à été égaré plusieurs jours

Avis Vincent G. Vincent G.
2016-07-02

Rapide, efficace et d'une extrême sympathie

Avis Benjamin G. Benjamin G.
2016-06-15